Weintechnologe (m/w/d)
Die Schloss Wachenheim AG ist weltweit einer der größten Anbieter von Schaum- und Perlweinen sowie anderer alkoholischer und alkoholfreier Getränke. Sie unterhält in Deutschland drei Produktionsstandorte. Zu den wichtigsten Exportmärkten gehören neben Großbritannien, der Schweiz, Portugal und den Benelux-Ländern auch Teile Skandinaviens und Asiens. Die bedeutendsten Marken des deutschen Teilkonzerns sind Faber, Schloss Wachenheim, Schwansee, LIGHT live alkoholfrei sowie das Kinderpartygetränk Robby Bubble.
Zur Verstärkung unseres Teams im Betrieb Trier suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Weintechnologen (m/w/d).
Ihre vielseitigen und interessanten Aufgaben
- Einlagerung von Wein, Versektung und Bereitstellung zur Abfüllung
- Herstellung von aromatisierten und alkoholfreien Getränken
- Bedienung der kellertechnischen Anlagen
- Mitarbeit bei allen anfallenden Arbeiten im Kellereibereich
Das bringen Sie mit
- Berufsausbildung als Weintechnologe/in, Winzer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Mitarbeiter/in mit Berufserfahrungen in diesem Bereich (m/w/d)
- Kenntnisse in der Kellerwirtschaft und im Umgang mit Wein, Sekt, aromatisierten und alkoholfreien Getränken
- Technisches Verständnis im Umgang mit Maschinen
- Flexibilität und Einsatzfähigkeit im Schichtbetrieb
Ihre Perpektive mit uns
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung
- Gutes, kollegiales Betriebsklima
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Attraktive, leistungsbezogene Bezahlung und gute Sozialleistungen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
- Möglichkeit zur Weiterbildung